a minha 1ª contribuição
é simples , mas não pode faltar no natal
ing
2 chávenas de água
1 chávena de leite
250g de massa aletria
2 gemas de ovos
açúcar , pau de canela, casca de limão, noz de manteiga
preparação
levar ao lume num tacho a água, o leite, o açúcar a gosto,o pau de canela, a casca de limãoe a noz de manteiga
deixar ferver e introduzir a massa
quando esta estiver cozida , retirar do lume, retirar a casca de limão e o pau de canela e misturar as gemas préviamente mexidas com umas gotas de água , para não cozerem
empratar e decorar a gosto
é simples , mas não pode faltar no natal
ing
2 chávenas de água
1 chávena de leite
250g de massa aletria
2 gemas de ovos
açúcar , pau de canela, casca de limão, noz de manteiga
preparação
levar ao lume num tacho a água, o leite, o açúcar a gosto,o pau de canela, a casca de limãoe a noz de manteiga
deixar ferver e introduzir a massa
quando esta estiver cozida , retirar do lume, retirar a casca de limão e o pau de canela e misturar as gemas préviamente mexidas com umas gotas de água , para não cozerem
empratar e decorar a gosto