Ingredientes:
2 ovos, 1/2 lata de leite condensado, 1/2 lata de água morna, 1/4 da lata de óleo, 1 saqueta de fermipan, 1/2 colher de (chá) de sal, 1/2 kg de farinha.
Preparação:
Bater todos os ingredientes muito bem, excepto a farinha. Despejar esta mistura num recipiente e adicione aos poucos a farinha de trigo. Sovar bem a massa até que não se pegue ás mãos. ( quem tiver MFP pode usar o programa de amassar e evitar este trabalho). Deixar crescer até dobrar de volume, cerca de 1/2 hora. Passado o tempo, fazer os pãezinhos ( se os quiserem recheados coloquem 2 quadradinhos de chocolate em cada um). Colocar num tabuleiro untado c/ margarina (como levei a cozer em fogão de lenha, pus apenas farinha no tabuleiro), deixe crescer novamente,e depois pincele c/gema de ovo e leve ao forno quente a 170ºc,até ficarem loirinhos.
Esta Receita retirei do blog da Seruga. Estes Pãezinhos são verdadeiramente deliciosos!!! Com chocolate, doce ou manteiga...uma delícia e não ficam muito doces. É uma receitinha divinal a repetir mts vezes sem dúvida!:*